Конфиденциальность и защита информации

Общие положения

  1. Персональные данные Клиента обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. Клиент предоставляет сайту следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные Администратору сайта, Посетитель Сайта/Клиент соглашается на их обработку Администратором, в том числе в целях консультации клиента.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Администратор имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Клиента с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Клиент вправе отказаться от получения рекламной и другой информации.
  6. Сообщая Администратору свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Клиент дает согласие на использование указанных средств связи Администратором, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Клиентами, в целях осуществления консультации Клиента и дальнейшей работы с ним.